Керамическая плитка в интерьере кухни - советы и множество фото

кухни хабаровск, дизайн интерьера кухни, фэн-шуй кухни правила и советы, интерьер кухни, кухни разных цветов, оранжевые кухни, зеленые кухни, кухни коричневого цвета, модульные кухни, кухни белого цвета, кухни зеленого цвета, кухни на заказ, как выбрать цвет кухни, цвета в интерьере, правила сочетания цветов, советы дизайнеров по оформлению кухни и дома, кухни черно-белого цвета, керамическая плитка, линолеум для кухни, фартуки, потолки на кухне, отделка стен на кухне, ремонт кухни, обои для кухни фото
Ремонт на кухне всегда ставит сложные задачи по выбору материалов для ее оформления. Выбор материалов сейчас очень большой и определиться достаточно сложно. Специалисты сходятся во мнении, что керамическая плитка – самый идеальный вариант. Керамическая плитка используется для отделки стен, пола и фартука (стеновой панели) кухни.
керамическая плитка для кухни фото

Свойства керамической плитки для кухни
* прочная и удароустойчивая
* проста в уходе
* не подвержена воздействию воды, не деформируется с течением времени
* не боится воздействия пара и горячего жира
* устойчива к различным химическим веществам
* горячие предметы не повредят ее внешний вид
керамическая плитка для кухни фото
 
керамическая плитка для кухни фото

Общая классификация керамической плитки
По способу производства плитка делится на экструдированную и прессованную.
Прессованная плитка по своему составу является смесью глины и песка в определенных пропорциях и изготавливается при помощи пресса.
Экструдированная керамическая плитка производиться с помощью экструдера из тестообразной массы специального состава. 
По внешнему виду плитка бывает глазурованной (сверху покрыта тонким слоем стекла) и неглазурованной (без верхнего стеклянного напыления). Последняя более прочная и используется в качестве напольного покрытия в кухне.
керамическая плитка для кухни фото

Советы по оформлению кухни керамической плиткой
* Главный параметр, на который следует обратить внимание, размер плитки.
Следует помнить правило: малоформатная плитка зрительно увеличивает помещение, а большая – уменьшает.
* Плитка, уложенная в качестве фартука, обязательно должна гармонировать по цвету и фактуре с кухонным гарнитуром и вместе с ним представлять единую композицию.
керамическая плитка для кухни фото
 
керамическая плитка для кухни фото
 
* Стены рекомендуется облицовывать однотонной или с мелким рисунком керамической плиткой. В противном случае комната будет выглядеть слишком пестро и вызывающе.
* Стены и пол должны быть выложены плиткой... Читать далее и смотреть фото
 
Популярные статьи:
 

Статьи

кухни хабаровск, кухни на заказ хабаровск, модульные кухни хабаровск, кухонные гарнитуры хабаровск, кухни фото, кухни цены, мебель для кухни хабаровск, кухонная мебель хабаровск, купить кухню в хабаровске, разные цвета кухонных гарнитуров, дизайн интерьера хабаровск, кухни зеленого цвета, кухни белого цвета, кухни красного цвета, шкафы, тумбы для кухни, обеденные столы фото, цены, предметы интерьера хабаровск, офисная мебель хабаровск, мебель для офиса хабаровск, готовая офисная мебель купить в хабаровске
15.11.14 г.

Покупка кухни - дело серьезное. Сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец при покупке любой кухни (готовой или на заказ). На что обратить особое внимание при подписании договора на покупку. Мебели сейчас так много, что обычному

диваны хабаровск, мягкая мебель, детские диваны
08.11.14 г.

Рассмотрим в этой статье  из какого материала должен быть изготовлен каркас изделия, почему нужно обращать внимание на качество швов и сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец.

Оформить заявку на товары