Кухни из декоративного пластика высокого давления (HPL)

кухни хабаровск

Кухни из декоративного пластика высокого давления (HPL) имеют ряд существенных достоинств. 

В основе фасада из пластика лежит ДСП (дешевле) или МДФ (дороже, но качественней). Лист пластика накладывают на лицевую сторону кухонного фасада. Торец фасада обрабатывают кромкой ПВХ или алюминиевым кантом. 
Благодаря большому выбору цветовой гаммы, кухонные фасады из пластика помогают сделать качественную, уютную и яркую кухню. 
Преимущества пластиковой кухни: высокая механическая устойчивость к царапинам, сколам, ударам, истриранию; высокая жаропрочность; не теряет яркости со временем - не боится ультрафиолета; уникальная влагостойкость; не вступает в реакцию с бытовыми химикатами; долговечна в эксплуатации; неприхотлива в уходе. 
кухни
Что касается уборки, то тут достаточно влажной тряпки и обычного мыльного раствора.
При этом не рекомендуется использовать только абразивные средства (различные чистящие порошки, содержащие абразив), это может навредить верхнему слою фасада. 
Кухни под заказ из пластика без проблем впишутся в классический интерьер, яркий модерн или даже хай-тек. 
ОСОБЕННОСТИ Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что кухня из пластика отличается от кухни другого вида тем, что фасад отделан пластиком, тогда как основа корпуса сделана из МДФ. Специалисты относят кухонные фасады МДФ + пластик к фасадам, имебщим самые высокие технологические показатели.
С появлением декоративного пластика с высокой степенью глянца кухням из акрила и эмали пришлось потесниться. 
Отличительная особенность и главное преимущество - беспрецедентная долговечность и износоустойчивость кухни из пластика. 
Пластик рассчитан на использование кухни в самых экстремальных условиях – способен выдержать длительные воздействия высоких температур и систематические трения/удары. 
Практичность пластика заключается еще и в том, что он наименее подвержен загрязнением и легко чистится влажной тряпкой. Фасад обладает жироотталкивающими свойствами, а специальное покрытие предохраняет его от пятен. 
кухни
Долговечность кухни из пластика характеризуется как большой механической прочностью, так и устойчивостью к воздействиям света и солнца: краска не выцветет и кухня сохранит свою первозданную насыщенность и яркость. Это обусловлено использованием цветного пластика (цвета заложены в структуру материала). 
Особенность материалов дает возможность производить фасад практически любой расцветки, это практически не влияет на конечную стоимость изделия. Покупатели могут выбирать ультрасовременную или классическую модель, но ее стоимость будет зависеть не от типа или расцветки, а от комплектации. Кухня из пластика – это оптимальное решение, чтобы создать ваш идеальный интерьер: она сочетает в себе простор, красоту и надежность.
 
Выбор, как всегда, остается за вами! Желаем удачных покупок!

Статьи

кухни хабаровск, кухни на заказ хабаровск, модульные кухни хабаровск, кухонные гарнитуры хабаровск, кухни фото, кухни цены, мебель для кухни хабаровск, кухонная мебель хабаровск, купить кухню в хабаровске, разные цвета кухонных гарнитуров, дизайн интерьера хабаровск, кухни зеленого цвета, кухни белого цвета, кухни красного цвета, шкафы, тумбы для кухни, обеденные столы фото, цены, предметы интерьера хабаровск, офисная мебель хабаровск, мебель для офиса хабаровск, готовая офисная мебель купить в хабаровске
15.11.14 г.

Покупка кухни - дело серьезное. Сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец при покупке любой кухни (готовой или на заказ). На что обратить особое внимание при подписании договора на покупку. Мебели сейчас так много, что обычному

диваны хабаровск, мягкая мебель, детские диваны
08.11.14 г.

Рассмотрим в этой статье  из какого материала должен быть изготовлен каркас изделия, почему нужно обращать внимание на качество швов и сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец.

Оформить заявку на товары