Кухни красного цвета и кухни красно-черного цвета в интерьере на фото

маленькие угловые кухни в хрущевке, кухни хабаровск, кухни для хрущевки, кухни в современном стиле модерн, кухни в классическом стиле, угловые кухни в хабаровске, дизайн кухонь, кухни фото, кухни цены, дешевые кухни, оформление кухни интерьер, кухни на заказ хабаровск, фартуки, линолеум, ламинат, кафель для кухни, керамическая плитка для кухни, дизайн интерьеров в хабаровске, цвета кухонных гарнитуров, подобрать цвет для кухни, красные кухни, коричневые кухни и кухни цвета венге хабаровск
Красный цвет во все времена считался агрессивным, но одновременно страстным и чувственным. Психологи утверждают, что все тона этого цвета отрицательно сказываются на общем психологическом состоянии человека. Так как кухня является местом приготовления пищи и трапезничества, то красный цвет должен присутствовать в маленьком количестве или в приглушенных разбавленных тонах.
Для кухонного гарнитура будут подходящими следующие оттенки красного цвета: вишневый, терракот, насыщенный персиковый, малиновый.
кухни красного цвета хабаровск фото дизайн интерьера

Стены, пол и потолок для красной кухни

Чтобы смягчить красный цвет, стены и потолок лучше оформить в светлом спокойном тоне. Эти цвета обязательно должны гармонировать друг с другом.

Это могут быть: серые, бежевые, молочные, кремовые, белые, нежно-розовые тона. Для того чтобы уравновесить пространство, пол должен создавать иллюзию устойчивого пространства. Песчаный, золотисто-коричневый, темно-серый, темно-бежевый цвета отлично справятся с этой задачей.

кухни красного цвета хабаровск фото

Столешница и фартук

Столешница и фартук в красной кухне желательно делать контрастного цвета. Если столешница и фартук одного цвета, то для них хорошим вариантом станут все оттенки серого и бежевого. Белая столешница выгодно смотрится, когда фартук оформлен нестандартно. Например, на нем может быть активный орнамент или насыщенный рисунок.

кухни красного цвета хабаровск фото дизайн

Шторы для красной кухни

Цветовая гамма штор для красной кухни выбирается исходя из того, насколько цвет самого кухонного гарнитура насыщен. Очень яркие красные тона должны быть немного приглушены светлыми шторами противоположенных цветов. А вот для разбавленного красного цвета подойдут шторы сходные по оттенку, но более активные по своему тону.

Красная кухня вызывает у разных людей различные эмоции. Кто-то считает, что выпив чашечку кофе утром в красной кухне, день пройдет наиболее продуктивно. Иные не принимают этот цвет вовсе из-за его агрессивной направленности и, порой даже, враждебности.

кухни красного и красно-черного цвета хабаровск фото

Развеять эти опасения можно... Читать далее и смотреть фото

Популярные статьи:
Виниловые обои для кухни - красиво и практично, 55 фото 
 

Статьи

кухни хабаровск, кухни на заказ хабаровск, модульные кухни хабаровск, кухонные гарнитуры хабаровск, кухни фото, кухни цены, мебель для кухни хабаровск, кухонная мебель хабаровск, купить кухню в хабаровске, разные цвета кухонных гарнитуров, дизайн интерьера хабаровск, кухни зеленого цвета, кухни белого цвета, кухни красного цвета, шкафы, тумбы для кухни, обеденные столы фото, цены, предметы интерьера хабаровск, офисная мебель хабаровск, мебель для офиса хабаровск, готовая офисная мебель купить в хабаровске
15.11.14 г.

Покупка кухни - дело серьезное. Сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец при покупке любой кухни (готовой или на заказ). На что обратить особое внимание при подписании договора на покупку. Мебели сейчас так много, что обычному

диваны хабаровск, мягкая мебель, детские диваны
08.11.14 г.

Рассмотрим в этой статье  из какого материала должен быть изготовлен каркас изделия, почему нужно обращать внимание на качество швов и сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец.

Оформить заявку на товары