Кухни с барной стойкой - современно и удобно, интерьер кухни с барной стойкой

кухни хабаровск, дизайн интерьера кухни, кухня по фэн-шуй правила и советы, интерьер кухни, кухни разных цветов, оранжевые кухни, зеленые кухни, кухни коричневого цвета, модульные кухни, кухни белого цвета, кухни зеленого цвета, кухни на заказ, как выбрать цвет кухни, цвета в интерьере, правила сочетания цветов, советы дизайнеров по оформлению кухни и дома, кухни черно-белого цвета, керамическая плитка, линолеум для кухни, фартуки, потолки на кухне, отделка стен на кухне, ремонт кухни, обои для кухни фото

Кухни с барной стойкой всегда были популярны у покупателей. Современную кухню уже сложно представить без барной стойки. 

Интерьер кухни с барной стойкой смотрится актуально и стильно.  Как правило, барную стойку вносят в интерьер кухни для увеличения рабочей поверхности или чтобы разделить обеденную зону и жилую. Если кухня маленькая, барную стойку можно использовать вместо обеденного стола. 

кухни с барной стойкой фото

кухни с барной стойкой фото

кухни с барной стойкой фото

Проект кухни с барной стойкой делается на заказ. Современные кухни с барной стойкой с каждым днем становятся все популярнее благодаря своей функциональности и конструктивности. Часто для покрытия рабочей поверхности стойки используют пластик, при этом столешница гарнитура изготавливается также из пластика и такой вариант кухни смотрится как единое целое.

Цена барных стоек, покрытых пластиком, довольно демократична и приемлема.  Также популярны барные стойки из искусственного камня, но их цена более высока.

кухни с барной стойкой фото

кухни с барной стойкой фото

кухни с барной стойкой фото

Интерьер кухни с барной стойкой подходит для любого жилища. Важен только один пункт – желание или нежелание хозяев иметь такую деталь в интерьере.

Интерьер кухни с барной стойкой может быть «островным»

Пусть простят нас милые хрущевские кухоньки, но начнем мы с больших просторов. Счастливые обладатели больших кухонь часто выносят на «кухонный остров» плиту или мойку. К этим объектам хозяйке удобно подходить только с одной стороны. А что же противоположная сторона? Будет пустовать? А вот она и станет барной стойкой!

«Остров» может быть двухуровневый. Один из уровней, верхний или нижний, (тут уж как вам будет удобнее!) и станет той самой барной стойкой.

кухни фото

Барная стойка - дополнительная кухонная мебель

Гармонично вписав барную стойку в кухонный гарнитур, можно получить дополнительный элемент мебели. Вариант продления столешницы барной стойкой подходит для небольших помещений. Продлевать столешницу можно прямо или под углом. Чаще всего в таком интерьере кухни с барной стойкой используется труба. Эта опора может быть или ножкой барной стойки или ее можно крепить еще и к потолку. Обычно на такой стойке-трубе располагаются фруктовницы и держатели для бокалов.

кухни фото

Барная стойка на маленькой кухне – приятная реальность!

Да, да, обладатели маленьких кухонь, вы тоже можете себе это позволить! И совсем неважно сколь мало квадратных метров на вашей кухне.

Небольшая столешница-придаток, расположенная перпендикулярно основной линии кухонной мебели, поможет осуществить «барную» задумку. Продлять ее можно как угодно долго, или как угодно мало, в зависимости от наличия свободного пространства. Благо, современные материалы позволяют делать столешницы любых форм.

кухни фото

Барная стойка – подоконник. Или как совмещается приятное с полезным

Для узких, но длинных кухонь отличным решением станут пристенные барные стойки. Они заменят большой обеденный стол, которому в такой кухне будет тесно.

Если в кухне нет свободных стен, а вы настойчиво хотите себе интерьер кухни с барной стойкой, используйте уже имеющиеся элементы. Например, подоконник. Сидя за такой барной стойкой, попивая вечерний чай, вам будет очень приятно наблюдать красивые закаты.

Зонирование с помощью барной стойки

Одна из функций барной стойки – разделение на зоны. Играя роль перегородки, она ничуть не уступает в этом шкафу-купе или ширме. Чаще всего разделяются зоны кухни и столовой. Но встречаются варианты использования барной стойки для разделения зон в одном помещении. Например, при оформлении гостиной.

кухни фото

Как следует из вышеописанного, нет ничего невозможного! Какая бы сложная ни была у вас ситуация по квадратным метрам, из нее вполне реально сотворить стильный и удобный интерьер кухни с барной стойкой. Удачных всем дизайнерских решений!

кухни с барной стойкой фото

кухни с барной стойкой фото

кухни с барной стойкой фото

кухни с барной стойкой фото

Популярные статьи:
"Шахматы" на кухне - стильные полы 
Маленькие кухни - рекомендации и дизайн интерьера





Статьи

кухни хабаровск, кухни на заказ хабаровск, модульные кухни хабаровск, кухонные гарнитуры хабаровск, кухни фото, кухни цены, мебель для кухни хабаровск, кухонная мебель хабаровск, купить кухню в хабаровске, разные цвета кухонных гарнитуров, дизайн интерьера хабаровск, кухни зеленого цвета, кухни белого цвета, кухни красного цвета, шкафы, тумбы для кухни, обеденные столы фото, цены, предметы интерьера хабаровск, офисная мебель хабаровск, мебель для офиса хабаровск, готовая офисная мебель купить в хабаровске
15.11.14 г.

Покупка кухни - дело серьезное. Сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец при покупке любой кухни (готовой или на заказ). На что обратить особое внимание при подписании договора на покупку. Мебели сейчас так много, что обычному

диваны хабаровск, мягкая мебель, детские диваны
08.11.14 г.

Рассмотрим в этой статье  из какого материала должен быть изготовлен каркас изделия, почему нужно обращать внимание на качество швов и сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец.

Оформить заявку на товары