Кухни желтого цвета - добавляем солнца и позитива в интерьер кухни

кухни хабаровск, кухни разных цветов в интерьере хабаровск, кухни хабаровск, кухни на заказ в хабаровске, кухни фото, кухни цены, дизайн интерьера, кухонные гарнитуры, мебель для кухни хабаровск, оранжевые кухни, красные кухни, офисная мебель хабаровск, модульные кухни хабаровск

Считается, что желтый цвет является символом радости и солнца. Наверное, поэтому нахождение в «желтых» комнатах (т.е., в комнатах с желтым интерьером) не вызывает у людей ничего, кроме радости и тепла в душе. Желтый цвет ассоциируется с хорошим и добрым настроением. Желтый вызывает только положительные эмоции. 

Что касается кухни, оформленной в желтом цвете, то ее дизайн рекомендуется несколько "разбавить" другими цветами: коричневым, синим, зеленым, белым, сиреневым, голубым. 

кухни фото

Синий и желтый. Сегодня это, пожалуй, самый распространенный вариант. Самым лучшим решением станет отделка напольных шкафов и стола в синем цвете, а навесные шкафчики и стены – в желтом. Полы тоже можно оформить либо синим, либо шахматной плиткой в сине-желтом сочетании. Правда, это сочетание – на любителя, поскольку некоторым такое сочетание может не подойти.

кухни фото 
кухни фото
 
Черный и желтый
Довольно эффектно смотрится сочетание черного и желтого цветов.  Только в этом случае главное – не делать перебора с черным, который сам по себе действует угнетающе.
кухни фото
 
кухни фото
 
кухни фото
 
кухни фото

Белый и желтый
Этот дизайн хорош для тех кухонь, которые имеют большую площадь. Сочетание белого с желтым здесь должно быть поровну: если пол желтый, то стены – белые, нижние шкафы – желтые, верхние – белые и т.д. 
кухни фото

кухни фото

кухни фото

Коричневый и желтый
Это сочетание на любителя, поскольку не все приемлют на своей кухне такие цвета, хотя при умелом сочетании оттенков, такая кухня выглядит презентабельно и изысканно.
кухни фото
 
кухни фото
 
Оранжевый и желтый
Поскольку эти два цвета являются практически «братьями», то использование их возможно в том случае, если дизайн интерьера будет разбавлен фиолетовым или синим.
кухни фото
 
Серый и желтый
Изначально кажется, будто это попытка совместить несовместимое – однако все не так. И если проявить немного изобретательности, можно оформить кухню довольно оригинально: фасад мебели – желтый, столешница рабочей зоны и обеденного стола – серая, а стулья – с желтой обивкой и хромированными ножками и спинками.
кухни фото
 
кухни фото
 
кухни фото
 
Зеленый и желтый
Такое сочетание понравится тем, кто предпочитает покой и летние теплые дни, особенно, когда на самом деле за окнами льет дождь. Тут оформление может быть следующим: напольные шкафы – зеленые, как трава, а навесные – желтого, как цветы на клумбе.
кухни фото
 
Голубой и желтый
Этот вариант станет настоящей находкой для людей, которые отдыхают дома: небесный цвет плюс солнечные лучи – как раз то, что нужно для душевного отдыха. Кроме того, если проявить немного фантазии (как на фото), можно создать довольно оригинальную композицию из желтого с голубым.
кухни фото
 
Популярные статьи:
 

Статьи

кухни хабаровск, кухни на заказ хабаровск, модульные кухни хабаровск, кухонные гарнитуры хабаровск, кухни фото, кухни цены, мебель для кухни хабаровск, кухонная мебель хабаровск, купить кухню в хабаровске, разные цвета кухонных гарнитуров, дизайн интерьера хабаровск, кухни зеленого цвета, кухни белого цвета, кухни красного цвета, шкафы, тумбы для кухни, обеденные столы фото, цены, предметы интерьера хабаровск, офисная мебель хабаровск, мебель для офиса хабаровск, готовая офисная мебель купить в хабаровске
15.11.14 г.

Покупка кухни - дело серьезное. Сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец при покупке любой кухни (готовой или на заказ). На что обратить особое внимание при подписании договора на покупку. Мебели сейчас так много, что обычному

диваны хабаровск, мягкая мебель, детские диваны
08.11.14 г.

Рассмотрим в этой статье  из какого материала должен быть изготовлен каркас изделия, почему нужно обращать внимание на качество швов и сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец.

Оформить заявку на товары