Кухни желтого цвета - добавляем солнца и позитива в интерьер кухни

кухни хабаровск, кухни разных цветов в интерьере хабаровск, кухни хабаровск, кухни на заказ в хабаровске, кухни фото, кухни цены, дизайн интерьера, кухонные гарнитуры, мебель для кухни хабаровск, оранжевые кухни, красные кухни, офисная мебель хабаровск, модульные кухни хабаровск

Считается, что желтый цвет является символом радости и солнца. Наверное, поэтому нахождение в «желтых» комнатах (т.е., в комнатах с желтым интерьером) не вызывает у людей ничего, кроме радости и тепла в душе. Желтый цвет ассоциируется с хорошим и добрым настроением. Желтый вызывает только положительные эмоции. 

Что касается кухни, оформленной в желтом цвете, то ее дизайн рекомендуется несколько "разбавить" другими цветами: коричневым, синим, зеленым, белым, сиреневым, голубым. 

кухни фото

Синий и желтый. Сегодня это, пожалуй, самый распространенный вариант. Самым лучшим решением станет отделка напольных шкафов и стола в синем цвете, а навесные шкафчики и стены – в желтом. Полы тоже можно оформить либо синим, либо шахматной плиткой в сине-желтом сочетании. Правда, это сочетание – на любителя, поскольку некоторым такое сочетание может не подойти.

кухни фото 
кухни фото
 
Черный и желтый
Довольно эффектно смотрится сочетание черного и желтого цветов.  Только в этом случае главное – не делать перебора с черным, который сам по себе действует угнетающе.
кухни фото
 
кухни фото
 
кухни фото
 
кухни фото

Белый и желтый
Этот дизайн хорош для тех кухонь, которые имеют большую площадь. Сочетание белого с желтым здесь должно быть поровну: если пол желтый, то стены – белые, нижние шкафы – желтые, верхние – белые и т.д. 
кухни фото

кухни фото

кухни фото

Коричневый и желтый
Это сочетание на любителя, поскольку не все приемлют на своей кухне такие цвета, хотя при умелом сочетании оттенков, такая кухня выглядит презентабельно и изысканно.
кухни фото
 
кухни фото
 
Оранжевый и желтый
Поскольку эти два цвета являются практически «братьями», то использование их возможно в том случае, если дизайн интерьера будет разбавлен фиолетовым или синим.
кухни фото
 
Серый и желтый
Изначально кажется, будто это попытка совместить несовместимое – однако все не так. И если проявить немного изобретательности, можно оформить кухню довольно оригинально: фасад мебели – желтый, столешница рабочей зоны и обеденного стола – серая, а стулья – с желтой обивкой и хромированными ножками и спинками.
кухни фото
 
кухни фото
 
кухни фото
 
Зеленый и желтый
Такое сочетание понравится тем, кто предпочитает покой и летние теплые дни, особенно, когда на самом деле за окнами льет дождь. Тут оформление может быть следующим: напольные шкафы – зеленые, как трава, а навесные – желтого, как цветы на клумбе.
кухни фото
 
Голубой и желтый
Этот вариант станет настоящей находкой для людей, которые отдыхают дома: небесный цвет плюс солнечные лучи – как раз то, что нужно для душевного отдыха. Кроме того, если проявить немного фантазии (как на фото), можно создать довольно оригинальную композицию из желтого с голубым.
кухни фото
 
Популярные статьи:
 

Статьи

детская мебель Хабаровск, мебель для мальчика, мебель для подростка, мебель для девочки, мебель для детей в Хабаровске, цены на детскую мебель в Хабаровске, детская мебель цены, где купить детскую мебель в Хабаровске, большой выбор мебели для детей, мебель для детей Хабаровск, недорогая детская, качественная мебель Хабаровск, фото детская мебель, цены детская мебель, мебельные магазины Хабаровск, купить детскую мебель Хабаровск, шкафы в детскую, столы для детей, кровать-машина для мальчиков, морская комната
05.11.20 г.

Прежде всего, определяясь с оформлением интерьера комнаты для девочки, необходимо выбрать тематику, в которой вы хотите оформить комнату. Конечно, следует посоветоваться с владелицей комнаты, узнать ее желания и предпочтения.

детская мебель хабаровск
02.11.20 г.

При оформлении интерьера детской комнаты для двоих детей необходимо помнить о том, что дети, даже маленькие, это уже самостоятельные личности, со своими желаниями, вкусами и личным пространством.