Натяжные потолки с фото печатью в интерьере кухни - советы, фото

кухни хабаровск, кухни разных цветов в интерьере хабаровск, натяжные потолки на кухне, кухни хабаровск, кухни на заказ в хабаровске, кухни фото, кухни цены, дизайн интерьера, кухонные гарнитуры, мебель для кухни хабаровск, оранжевые кухни, красные кухни, офисная мебель хабаровск, модульные кухни хабаровск, потолки, стены, обои, столешницы, полы на кухне, модульные кухни, кухни фото, цвета в интерьере, дизайн кухонь
Для оформления потолков на кухне все чаще и чаще используются натяжные потолки. Чтобы сделать помещение интересным и оригинальным, можно установить натяжной потолок с рисунком.
Такого рода потолки изготавливаются из тканевого полотна, на которое нанесен рисунок методом фотопечати. Эта технология позволяет изобразить совершенно различные по виду и типу рисунки. Выбор изображения зависит исключительно от заказчика: небо, облака, звезды, цветы, копии картин известных художников и т.д.
натяжные потолки на кухне, цвета, фото, дизайн
Фотопечать создает на ткани рисунки отличного качества, которые не боятся влаги, высоких температур, ультрафиолета.
Достоинства натяжных потолков с рисунком:
* Не выгорают на солнце. Тканевый потолок с нанесенным изображением можно делать даже в помещениях, окна которого выходят на южную или юго-западную сторону. Ультрафиолетовые лучи не влияют на насыщенность красок изображения.
* Не смываются водой во время эксплуатации. Краска глубоко проникает в структуру ткани, поэтому долгое время изображение не потеряет первоначальные яркие краски.
* Уход за натяжными потолками с рисунком аналогичен уходу за обычными тканевыми потолками. Сухую чистку следует проводить пылесосом для удаления пыли с поверхности потолка примерно 1 раз в неделю. Влажная уборка нужна в случаях сильных загрязнений. Пятна удаляются мягкой тканью, смоченной в воде.
натяжные потолки на кухне, цвета, фото, дизайн

натяжные потолки на кухне, цвета, фото, дизайн
Применение моющих чистящих средств не желательно для натяжных потолков с рисунком. Бытовая химия может повредить качество изображения и сделать краски менее насыщенными. Если пятна не выводятся просто холодной водой, то не исключено использование специального средства для ухода за тканевыми натяжными потолками. Остатки раствора обязательно смываются влажной губкой.
Натяжные потолки с рисунком часто выглядят как... Читать далее и смотреть фото 
Популярные статьи:

Статьи

кухни хабаровск, кухни на заказ хабаровск, модульные кухни хабаровск, кухонные гарнитуры хабаровск, кухни фото, кухни цены, мебель для кухни хабаровск, кухонная мебель хабаровск, купить кухню в хабаровске, разные цвета кухонных гарнитуров, дизайн интерьера хабаровск, кухни зеленого цвета, кухни белого цвета, кухни красного цвета, шкафы, тумбы для кухни, обеденные столы фото, цены, предметы интерьера хабаровск, офисная мебель хабаровск, мебель для офиса хабаровск, готовая офисная мебель купить в хабаровске
15.11.14 г.

Покупка кухни - дело серьезное. Сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец при покупке любой кухни (готовой или на заказ). На что обратить особое внимание при подписании договора на покупку. Мебели сейчас так много, что обычному

диваны хабаровск, мягкая мебель, детские диваны
08.11.14 г.

Рассмотрим в этой статье  из какого материала должен быть изготовлен каркас изделия, почему нужно обращать внимание на качество швов и сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец.

Оформить заявку на товары