Сиреневые и фиолетовые кухни - советы и дизайн интерьера на фото

кухни хабаровск, дизайн интерьера кухни, кухня по фэн-шуй правила и советы, интерьер кухни, кухни разных цветов, оранжевые кухни, зеленые кухни, кухни коричневого цвета, модульные кухни, кухни белого цвета, кухни зеленого цвета, кухни на заказ, как выбрать цвет кухни, цвета в интерьере, правила сочетания цветов, советы дизайнеров по оформлению кухни и дома, кухни черно-белого цвета, керамическая плитка, линолеум для кухни, фартуки, потолки на кухне, отделка стен на кухне, ремонт кухни, обои для кухни фото

Фиолетовый цвет всегда считался самым таинственным и загадочным. Создавая интерьер кухни, с этим цветом нужно быть очень острожным. На первый взгляд он не несет в себе никакой опасности. Но, если присмотреться внимательно, то можно заметить капризность и своенравность фиолетового цвета.

Фиолетовый цвет имеет множество оттенков - вплоть до сиреневого, поэтому рассмотрим на фото разные оттенки этого многогранного цвета.

Фиолетовый цвет всегда считался самым таинственным и загадочным. Создавая интерьер кухни, с этим цветом нужно быть очень острожным. На первый взгляд он не несет в себе никакой опасности. Но, если присмотреться внимательно, то можно заметить капризность и своенравность фиолетового цвета. Фиолетовый цвет имеет множество оттенков - вплоть до сиреневого, поэтому рассмотрим на фото разные оттенки этого многогранного цвета. сиреневые кухни фото дизайн интерьер фиолетовые кухни фото, советы фиолетовые, сиреневые кухни Стены, пол и потолок для фиолетовой кухни Белый цвет для оформления стен, пола или потолка фиолетовой кухни дизайнеры не рекомендуют использовать. Наиболее подходящими расцветками для стен, пола и потолка считаются золотистые тона коричневого, определенные оттенки зеленого, желтого и бежевые цвета. Зеленый цвет можно использовать, но предельно аккуратно. Для темно-фиолетового тона используется цвет зеленой мяты, а для лилового – оливковый и цвет выгоревшей травы. Стены, пол и потолок следует делать не слишком темными и не слишком светлыми. фиолетовые кухни фото, советы фиолетовые кухни фото, советы фиолетовые, сиреневые кухни сиреневые кухни фото дизайн интерьер Cтолешницы и фартук Дизайн кухни не может быть совершенен без достойной столешницы и фартука. В фиолетовой кухне их цвета должны соответствовать друг другу в полной мере и не акцентировать на себе внимание. Не нужно экспериментировать с цветовой гаммой столешницы и фартука. Серебристый, стальной и другие оттенки серого цвета отлично подходят для этой роли. сиреневые кухни фото дизайн интерьер фиолетовые кухни фото, советы фиолетовые, сиреневые кухни сиреневые кухни фото дизайн интерьер фиолетовые, сиреневые кухни Шторы для фиолетовой кухни Выбирая шторы для фиолетовой кухни, постарайтесь придерживаться рекомендаций: * Можно использовать легкую струящуюся ткань. * Материал штор может слегка блестеть. * Ночные плотные шторы не рекомендуются. * По высоте шторы должны соответствовать расстоянию от карниза до пола. Подходящие цвета для штор: розовый, темно-фиолетовый, лиловый, желтый, светло-оранжевый, некоторые тона зеленого. Интерьер фиолетовой кухни при правильной расстановке всех составляющих частей, выглядит роскошно. А тепло и комфорт в такой кухне занимают не последнее место.

Стены, пол и потолок для фиолетовой кухни

Белый цвет для оформления стен, пола или потолка фиолетовой кухни дизайнеры не рекомендуют использовать.

Наиболее подходящими расцветками для стен, пола и потолка считаются золотистые тона коричневого, определенные оттенки зеленого, желтого и бежевые цвета.

сиреневые и фиолетовые кухни фото дизайн

Зеленый цвет можно использовать, но предельно аккуратно. Для темно-фиолетового тона используется цвет зеленой мяты, а для лилового – оливковый и цвет выгоревшей травы.

Стены, пол и потолок следует делать не слишком темными и не слишком светлыми.

Cтолешницы и фартук

Дизайн кухни не может быть совершенен без достойной столешницы и фартука. В фиолетовой кухне их цвета должны соответствовать друг другу в полной мере и не акцентировать на себе внимание.

Не нужно экспериментировать с цветовой гаммой столешницы и фартука. Серебристый, стальной и другие оттенки серого цвета отлично подходят для этой роли.

Шторы для сиреневой и фиолетовой кухни

Выбирая шторы для фиолетовой кухни, постарайтесь придерживаться рекомендаций:
* Можно использовать легкую струящуюся ткань.
* Материал штор может слегка блестеть.
* Ночные плотные шторы не рекомендуются.
* По высоте шторы должны соответствовать расстоянию от карниза до пола.
Подходящие цвета для штор... Читать далее и смотреть фото

Статьи

кухни хабаровск, кухни на заказ хабаровск, модульные кухни хабаровск, кухонные гарнитуры хабаровск, кухни фото, кухни цены, мебель для кухни хабаровск, кухонная мебель хабаровск, купить кухню в хабаровске, разные цвета кухонных гарнитуров, дизайн интерьера хабаровск, кухни зеленого цвета, кухни белого цвета, кухни красного цвета, шкафы, тумбы для кухни, обеденные столы фото, цены, предметы интерьера хабаровск, офисная мебель хабаровск, мебель для офиса хабаровск, готовая офисная мебель купить в хабаровске
15.11.14 г.

Покупка кухни - дело серьезное. Сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец при покупке любой кухни (готовой или на заказ). На что обратить особое внимание при подписании договора на покупку. Мебели сейчас так много, что обычному

диваны хабаровск, мягкая мебель, детские диваны
08.11.14 г.

Рассмотрим в этой статье  из какого материала должен быть изготовлен каркас изделия, почему нужно обращать внимание на качество швов и сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец.

Оформить заявку на товары