Выводим пятна

кухни Хабаровск, кухни на заказ в Хабаровске, скидки на кухни, мебель на заказ в Хабаровске, мебель для дома, кухни под заказ, кухонные гарнитуры в Хабаровске, кухонная мебель в Хабаровске, кухни фото, кухни цены, обеденные столы в Хабаровске, купить кухню в Хабаровске, мебель от производителя в Хабаровске, лучшие кухни в Хабаровске, мебель для кухни, недорогие кухни, модульные кухни, шкафы, тумбы для кухни, столы кухонные, модные цвета для кухни, производство мебели в Хабаровске, изготовление мебели

Пятна - на скатерти, на одежде, на ковре. И вроде бы все делали аккуратно. И не было никаких буйных вечеринок. А вот, поди ж ты... Они появились словно сами собой. И при этом упорно не желают отмываться ни просто мокрой тряпкой, ни даже обильно политой "фейри". Дело в том, что тут есть свои маленькие секреты. Делимся ими с Вами.

* Пятна от пива - промываются в теплой воде с добавлением спирта (1 ст.л. спирта на 0,5 л. воды).

* Пятна от кофе - нужно сразу застирать в холодной воде.

* Пятна от красного вина - лучше всего выводить с помощью изготовленной в домашних условиях смеси жидкого мыла и перекиси водорода. И не надо сыпать соль! В этом случае соль только закрепит на ткани красный цвет.  Белое вино следует применять при выведении пятне на коврах. 

* Пятна от ликеров - промываются теплой водой с нашатырным спиртом. 

* Пятна от шоколада или мороженого - сразу промываются водой. Если пятно успело засохнуть, его нужно промыть водой с борным мылом (10 г. мыла на 1 л. воды).  

* Пятна от фруктов - если они остались на белой ткани, нужно использовать обычный отбеливатель, а если на цветной - лимонную кислоту или лимонный сок с солью.

* Пятна от помидоров - если они свежие, нужно застирать в теплой воде с нашатырным спиртом. Засохшее пятно чистится перекисью водорода и нашатырным спиртом. 

* Яичные пятна - промывают холодной водой с мылом или нашатырным спиртом. 

* Пятна от крови - нужно промыть холодной или теплой водой с винной кислотой.

* Пятна ржавчины - если они появились на шерсти или шелке, нужно протереть тампоном, смоченным аммиаком с водой (1:6). На хлопке - промыть теплым лимонным соком.

УДАЛЕНИЕ ПЯТЕН С КОВРОВ

* Жирные пятна удаляют следующими способами: посыпать на пятно мел или тальк, накрыть промокательной бумагой и прогладить сверху нагретым утюгом; смочить опилки в бензине и оставить их на ковре на некотрое время, например, на ночь.

* Чернильные пятна - можно попытаться удалить лимонной или уксусной кислотой, а также спиртом. Чистить следует, попеременно проводя по пятну тряпочкой, смоченной в кислоте (спирте), и тряпочкой, смоченной в молоке.

* Пятна неизвестного происхождения - можно попытаться вывести теплым мыльным раствором с добавлением нашатырного спирта.

В любых случаях, необходимо сначала на незаметном участке ковра проверить не поменяет ли ковер цвет от применяемого Вами средства.  

 

  

Статьи

кухни хабаровск, кухни на заказ хабаровск, модульные кухни хабаровск, кухонные гарнитуры хабаровск, кухни фото, кухни цены, мебель для кухни хабаровск, кухонная мебель хабаровск, купить кухню в хабаровске, разные цвета кухонных гарнитуров, дизайн интерьера хабаровск, кухни зеленого цвета, кухни белого цвета, кухни красного цвета, шкафы, тумбы для кухни, обеденные столы фото, цены, предметы интерьера хабаровск, офисная мебель хабаровск, мебель для офиса хабаровск, готовая офисная мебель купить в хабаровске
15.11.14 г.

Покупка кухни - дело серьезное. Сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец при покупке любой кухни (готовой или на заказ). На что обратить особое внимание при подписании договора на покупку. Мебели сейчас так много, что обычному

диваны хабаровск, мягкая мебель, детские диваны
08.11.14 г.

Рассмотрим в этой статье  из какого материала должен быть изготовлен каркас изделия, почему нужно обращать внимание на качество швов и сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец.

Оформить заявку на товары