Яркие кухни в интерьере - дизайн ярких кухонь на фото

кухни хабаровск, кухни разных цветов в интерьере хабаровск, кухни хабаровск, кухни на заказ в хабаровске, кухни фото, кухни цены, дизайн интерьера, кухонные гарнитуры, мебель для кухни хабаровск, оранжевые кухни, красные кухни, офисная мебель хабаровск, модульные кухни хабаровск
В яркой кухне все кажется солнечным и жизнерадостным, яркие цвета добавляют позитива в настроение. Яркие цвета стимулируют ту часть мозга, которая отвечает за креатив, за придумывание новых идей. Такие кухни бывают в домах, где легкие и крепкие отношения, где все домочадцы с хорошим чувством юмора, с позитивным мировосприятием, активные и дружелюбные.
Если вы чувствуете апатию, находясь на кухне, и ваша семья без удовольствия проводит время в этом помещении, значит, пора что-то менять. Менять, делать ремонт, переделывать интерьер, добавлять новых красок.

кухни фото

кухни

Не обязательно делать основной тон помещения, то есть цвет стен, потолка и пола каким-то особенно ярким, достаточно только выбрать яркие фасады мебели или присмотреться к кухням со стеклянными фартуками сочных цветов, и ваше помещение будет вызывать самые положительные эмоции. На фото мы собрали различные варианты кухонь ярких оттенков для того, чтобы вы могли выбрать подходящее вам решение. Если вы не любите яркую кухонную мебель, можно, наоборот, мебель сделать спокойных оттенков, а стены и окружающий интерьер оживить яркими красками и декором.   

кухни фото

кухни фото

кухни фото

кухни фото

Яркие цвета и смелые сочетания очень органичны в современных интерьерах, в т.ч. на кухне. Именно поэтому практически во всех модельных рядах появились яркие оттенки – коралловые, насыщенные бордовые и глянцевые покрытия. 

Особенно полюбились дизайнерам оранжевые кухни. В сочетании с белыми и особенно серыми стенами, яркими контрастными акцентами, оранжевые кухни смотрятся великолепно.

Сиреневые, не кричащие расцветки кухонь, также набирают популярность, кухни сиреневого цвета хорошо смотрятся на фоне белых, светло-серых стен, теплых, спокойных стен желтого цвета (не яркого) и зеленого цвета (ближе к фисташковому).   

кухни фото

кухни фото

кухни фото

Всегда актуальны контрастные сочетания ярких цветов с черным, белым, спокойным серым или же оттенком натуральной древесины.

кухни фото

кухни фото

кухни фото

кухни фото

кухни фото

Модным стало в последнее время появление сложных оттенков, образованных сочетанием разных цветов: фиолетово-голубой, желто-зеленый, розово-бежевый и другие. Яркие кухни в таких тонах – отличное решение, если вы устали от обыденности. Будьте уверены, что такой интерьер вам не надоест!

Не секрет, что цветовая гамма создается не только цветом мебели, очень важным является и фон. И многие дизайнеры сейчас предлагают такие варианты оформления кухни, в которых мебель натуральных оттенков сочетается с ярким фоном. 

Фон стен может быть персиковый, оранжевый, фиолетовый, голубой, желтый, зеленый. Главное, не переборщить! Помните, что в этом случае, мебель должна быть нейтрального цвета – бежевого, белого, серого и т.д.

кухни фото

кухни фото

кухни фото

кухни фото

Переменам в облике кухни помогают и новые технологии, так, например, современные материалы могут иметь и глянцевую, и матовую поверхность. 

Для кухни лучше выбирать такие цвета, которые напоминают о солнце, море, экзотических фруктах, ягодах. Тогда вы в таком помещении круглогодично будете чувствовать себя как на отдыхе. Брусничные оттенки, клубничные цвета, небесные тона, солнечные краски – все это сделает помещение не только красивым, но и настроит всю семью с самого утра на позитивный лад. Кроме того, врачи рекомендуют использовать яркие кухни для людей, у которых проблемы с аппетитом, такая цветовая гамма улучшает аппетит и пищеварение, что важно для кухонной зоны.

кухни фото

кухни фото

В интерьерных журналах последнее время очень часто можно встреть оранжевые кухни и мебель мятных оттенков. Это самые популярные цвета на сегодняшний день. Если еще не так давно такая палитра предлагалась только для детских и молодежных комнат, то сегодня именно мебель для кухни рекомендуют таких цветов. При этом важно, чтобы фон декора был максимально нейтральным. Тогда такие яркие цвета будут смотреться гармонично и естественно.

кухни фото

кухни фото

кухни фото

кухни фото

кухни фото

Яркие детали в интерьере

Если нет возможности поменять всю мебель в кухонной зоне, то начните с деталей, которые способны творить чудеса. Например, кухонные помещения со стеклянными фартуками ярких тонов изменять ощущение от пространства. Или занавески, скатерти и диванные подушки кораллового, изумрудного, вишневого цветов – изменят кухню до неузнаваемости. А добавив ярких цветочных горшков, ваз, статуэток и новой посуды – вы получите вообще новые эмоции от старой кухни. Кстати, очень модными в этом году стали кухни со стеклянными фартуками, на которых нанесены фотоизображения. 

кухни фото

кухни фото

кухни фото

кухни фото

кухни фото

Кухня – это помещение дома, где важна не дороговизна материалов или мебели, а душа, которую вы вкладывали в помещение в процессе ремонта. Если вы человек незаурядный, легкий в общении, создающий из любого события праздник, то именно яркая кухня для вас самый подходящий вариант.

Популярные статьи:
 
 
Оформляем кухню обоями - какой цвет выбрать, виды обоев
 
Виниловые обои для кухни - красиво и практично, 55 фото 
 
Стеклянные фартуки с фотопечатью
 
Плитка-мозаика в интерьере кухни
 
 


Статьи

кухни хабаровск, кухни на заказ хабаровск, модульные кухни хабаровск, кухонные гарнитуры хабаровск, кухни фото, кухни цены, мебель для кухни хабаровск, кухонная мебель хабаровск, купить кухню в хабаровске, разные цвета кухонных гарнитуров, дизайн интерьера хабаровск, кухни зеленого цвета, кухни белого цвета, кухни красного цвета, шкафы, тумбы для кухни, обеденные столы фото, цены, предметы интерьера хабаровск, офисная мебель хабаровск, мебель для офиса хабаровск, готовая офисная мебель купить в хабаровске
15.11.14 г.

Покупка кухни - дело серьезное. Сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец при покупке любой кухни (готовой или на заказ). На что обратить особое внимание при подписании договора на покупку. Мебели сейчас так много, что обычному

диваны хабаровск, мягкая мебель, детские диваны
08.11.14 г.

Рассмотрим в этой статье  из какого материала должен быть изготовлен каркас изделия, почему нужно обращать внимание на качество швов и сколько месяцев гарантии должен предоставить продавец.

Оформить заявку на товары