Есть такая "Династия"

кухни хабаровск, кухни на заказ хабаровск, модульные кухни хабаровск, кухонные гарнитуры хабаровск, кухни фото, кухни цены, мебель для кухни хабаровск, кухонная мебель хабаровск, купить кухню в хабаровске, разные цвета кухонных гарнитуров, дизайн интерьера хабаровск, кухни зеленого цвета, кухни белого цвета, кухни красного цвета, шкафы, тумбы для кухни, обеденные столы фото, цены, предметы интерьера хабаровск, офисная мебель хабаровск, мебель для офиса хабаровск, готовая офисная мебель купить в хабаровске

В газете "Тихоокеанская Звезда" в номере от 15 сентября, 2012 г. вышла статья корреспондента Марины Семченко о работе мебельной фабрики "Династия" и интервью с Генеральным директором фабрики Саксониным Дмитрием Геннадьевичем...

"Однажды одного обувного магната спросили, в туфли какой фирмы обувается он сам? Вместо ответа он вытянул ногу и показал журналисту башмак с логотипом родной компании. Генерального директора мебельной фабрики "Династия" Дмитрия Саксонина вопрос о том, какая мебель стоит у него на кухне, похоже, даже удивляет:

- Конечно, наша! Это принципиально не только для меня, но и для других наших работников. И кухни, и корпусную мебель предпочитаем своего производства. И не только с точки зрения корпоративного интереса: она просто радует! Как радует то, что сделано собственными руками.
- Про собственные руки - это не для красного словца?
- Истинная правда! За 16 лет, с момента возникновения небольшого предприятия по сборке мебели из импортных комплектующих,
когда сам возил, сам носил и собирал, и до сего дня, когда мечты о серьезном автоматизированном производстве стали явью, успел лично пройти все его этапы и узнать о мебели всё.
- ... и положить начало мебельной "Династии".
- Как вы лодку назовете, так она и поплывет (смеется)! Хотя наша "Династия", можно сказать, началась с моего отца, много лет проработавшего на предприятиях лесного комплекса. Начинать было проще как "отверточному" производству - тогда был период дефицита мебели, при том, что за бортом развалившихся предприятий оказались высококлассные специалисты рабочих профессий. Сейчас ситуация на рынке мебели другая - конкуренция очень высока, и это хорошо: потребитель стал гораздо требовательней к соотношению цены и качества продукции.
- Рядом с вашей - мебель признанных грандов отрасли, от запада России до соседей из-за границы... Что вы им можете противопоставить?
- Во-первых, организованность компании, лучший сервис и лучшее качество. Мы здесь - в городе, и всегда открыты и доступны для наших покупателей.  Во-вторых, честность: мы не закладываем в стоимость сверхприбылей, наши цены, если так можно выразиться, объективны. Мы даже диктуем своеобразную ценовую моду в Хабаровске, на нас в этом смысле равняются конкуренты: не решаются повышать цены, если их не повышаем мы.
Сегодня 25 тысяч семей хабаровчан пользуются мебелью "Династии". При этом мы отвечаем за качество, не в пример тем же "гаражникам" (те, кто что-то мастерят "на коленях" в гаражных боксах или, так называемых, "мастерских") : у нас есть Отдел контроля качества, сервисная служба, гарантийные обязательства - мы свою мебель не бросаем. С покупателями не конфликтуем.
- Но вы же не станете отрицать, что потребитель становится всё грамотнее! Он уже сомневается: стоит ли покупать мебель из ДСП или МДФ, волнуется: не вредна ли она?
- Я за столько лет качество уже "на нюх" могу определить! Ну, а если серьезно, то и на мебель, и на плитный материал есть сертификаты. Наша мебель закупается для детских садов. Так что можете сделать вывод, какой высокий порог безопасности для нее устанавливается! Требования по так называемому уровню эмиссии (способность выделять вредный формальдегид) - строжайшие. Сегодня вся плита закупается нами у местного производителя, она соответствует по этому показателю классу Е-1, Е-0, в то время как завозная превышает уровень Е-2.
Наши партнеры - это хорский деревообрабатывающий завод "Римбунан Хиджау", созданный при поддержке правительства Хабаровского края и обеспечивающий хорошее качество плит и высокую производительность. Амурский ДОК и "Аркаим" тоже выпускают плиту, отвечающую самым высоким современным требованиям. К тому же, мы слишком дорожим собственной маркой и именем.
- Легко ли держать марку, если, в отличие от лихих 90-х, на рынке труда не переизбыток, а явный недостаток квалифицированных кадров?
- Учим сами! Построили учебный класс, подготовили специальные программы для станочников, сборщиков, есть наставники, которые их обучают в цехе.
- Но молодому человеку ведь нужно где-то жить, водить детей в детский сад...
- Как говорил Форд: "Самое ценное у меня - это люди. Всё остальное - кусок ржавого железа. Отберите людей - и не будет ничего". Мы стремимся к тому, чтобы люди у нас могли хорошо зарабатывать - при сдельной оплате обеспечивается и заинтересованность работника, и его ответственность за конечный результат. Мы планируем строительство общежития на 30 комнат, с детским садиком на первом этаже. Значит, мы сможем обеспечить и работу, и быт приезжим с севера или из окрестных населенных пунктов. Это даст людям хороший старт!
Ну, и конечно, стараемся сохранить сложившийся костяк. Рады, когда к нам возвращаются те, кто по тем или иным причинам уходили - значит, сравнение оказалось в нашу пользу. Очень надеюсь, что "Династия" будет прирастать династиями."

Новости и видео

кухни Хабаровск, кухни на заказ в Хабаровске, скидки на кухни, мебель на заказ в Хабаровске, мебель для дома, кухни под заказ, кухонные гарнитуры в Хабаровске, кухонная мебель в Хабаровске, кухни фото, кухни цены, обеденные столы в Хабаровске, купить кухню в Хабаровске, мебель от производителя в Хабаровске, лучшие кухни в Хабаровске, мебель для кухни, недорогие кухни, модульные кухни, шкафы, тумбы для кухни, столы кухонные, модные цвета для кухни, производство мебели в Хабаровске, изготовление мебели
12.11.15 г.

26 мая 2015 г. в Хабаровске состоялось награждение победителей конкурса Лучший предприниматель г.Хабаровска. Церемония награждения состоялась в рамках выставки «Архитектура и строительство Дальнего Востока»

кухни Хабаровск, кухни на заказ в Хабаровске, скидки на кухни, мебель на заказ в Хабаровске, мебель для дома, кухни под заказ, кухонные гарнитуры в Хабаровске, кухонная мебель в Хабаровске, кухни фото, кухни цены, обеденные столы в Хабаровске, купить кухню в Хабаровске, мебель от производителя в Хабаровске, лучшие кухни в Хабаровске, мебель для кухни, недорогие кухни, модульные кухни, шкафы, тумбы для кухни, столы кухонные, модные цвета для кухни, производство мебели в Хабаровске, изготовление мебели
09.11.15 г.

В Реестр включаются организации, предприятия, учреждения и предприниматели, вносящие весомый вклад в социально-экономическое развитие территорий.

Оформить заявку на товары