Мебельная фабрика "Династия" расширяет ассортимент мебели и усиливает партнерское сотрудничество

диваны хабаровск, детские диваны в хабаровске, диваны для детей хабаровск, диваны для подростков, мягкая мебель для детей, кровати для мальчиков, кровати для девочек хабаровск, кровати фото, кровати цены, диваны для девочек, диваны для мальчиков, диваны фото, диваны цены хабаровк, купить детский диван в хабаровске, купить диван хабаровск, мягкая мебель для детей, подростковые кровати хабаровск, детская мебель хабаровск, мебель для детей хабаровск

С 1 августа 2014 года на выставочные залы мебельной фабрики «Династия» поступила первая партия товара от западных производителей мебели. Теперь хабаровчане имеют возможность приобрести высококлассную мебель производителей г. Москва и Подмосковья по доступным ценам через салоны мебельной фабрики «Династия».

В мае 2014 года Дмитрий Саксонин, генеральный директор мебельной фабрики «Династия», посетил FIDExpo Moscow-2014 - международную выставку трендов и инновационных решений в области производства и продажи мебели. Главным мероприятием, которое дополнило выставочный блок, стал  VI Всероссийский Мебельный Саммит. Результатами рабочей поездки генерального директора Хабаровской фабрики стали заключенные договора с мебельными предприятиями центральной части России.

Предметом договоров стал закуп  корпусной и мягкой мебели высокого качества, производимой самыми крупными представителями мебельной индустрии России.

фото

За последние 3 месяца на выставочных залах «Династии» хабаровчане уже познакомились с эксклюзивными коллекциями детской и подростовой мебели «Корсар» и «Леди» из Санкт- Петербурга.

В августе 2014 г. на официальном сайте и в салонах «Династии» дальневосточники могут приобрести и мягкую мебель московских фабрик.

При этом стоимость мебели идентична розничной цене региона производителя. Жители Хабаровского края теперь имеют возможность получить московский товар, при этом сэкономив средства и время, а главное исключить «неожиданное приобретение» через интернет-магазин.

фото

Мебельная фабрика «Династия» улучшает и расширяет ассортимент мебели согласно выбору и желаниям своих земляков. Впервые на Дальнем Востоке московская мебель такая доступная.

 

 

 

Новости и видео

детская мебель хабаровск
15.08.20 г.

Рады предложить нашим покупателям хит продаж - кровать Юниор в новом цвете: серебро + белый 

Уже в продаже в наших салонах!

детская мебель хабаровск
12.08.20 г.

Новинки стеллажей для детской комнаты уже в продаже! Будем рады видеть вас в наших салонах!

Весь ассортимент с ценами представлен на нашем сайте.