Потребительский спрос на мебельном рынке за первое полугодие 2014 года

диваны хабаровск, детские диваны в хабаровске, диваны для детей хабаровск, диваны для подростков, мягкая мебель для детей, кровати для мальчиков, кровати для девочек хабаровск, кровати фото, кровати цены, диваны для девочек, диваны для мальчиков, диваны фото, диваны цены хабаровк, купить детский диван в хабаровске, купить диван хабаровск, мягкая мебель для детей, подростковые кровати хабаровск, детская мебель хабаровск, мебель для детей хабаровск

В начале августа 2014 года сотрудники секции маркетинговых исследований мебельной фабрики «Династия»  подвели предварительные итоги изучения потребительского спроса за первое полугодие 2014 года.  

Площадкой для изучения потребительского спроса и покупательской активности стали 4 выставочных зала мебельной фабрики «Династия» в различных районах города Хабаровска.  В исследовании принимал участие весь ассортимент  выставочных залов  мебельной фабрики «Династия».

По данным отчетов, рынок корпусной мебели с начала года имеет стойкую тенденцию к росту. За 6 месяцев объемы продаж корпусной мебели для жилых комнат увеличились в 1,7 раза, продажа кухонных гарнитуров в 1,4 раза. Это связано как, с увеличением жилого фонда и новых, строящихся домов микрорайона «Строитель» и «Флегонтова»,  так  и с появлением эксклюзивного ассортимента корпусной и мягкой мебели, реализуемой салонами «Династии» в рамках договоров  с западными мебельщиками. 

фото

Выяснилось, что на покупательскую активность влияет определенная услуга фабрики. За счет использования различных материалов ДСП, ДВП, ЛДСП и МДФ в изготовлении  корпусной мебели по индивидуальному заказу, в мебельной фабрике «Династия» производство можно удешевить, что в свою очередь привлекает дополнительных покупателей с различными финансовыми возможностями.

Таким образом, данная услуга заинтересовывает большее количество потенциальных заказчиков, тем самым повышая  покупательскую активность. 

На 30 июня 2014 г. в  структуре спроса в салонах мебельной фабрики «Династия» лидируют такие позиции:

  • Кухонные гарнитуры  (34,6 %)
  • обеденные зоны (26,1%);
  • корпусная мебель для жилых комнат (21,3%);
  • мягкая мебель (8,3%);

Первая  декада августа продемонстрировала повышенный спрос на компьютерные столы и подростковую корпусную мебель.

Зачастую помимо оснащения рабочей зоны для школьника, родители приобретают малогабаритные диваны и кресла-кровати.

фото

Данный факт диктует отделу маркетингу мебельной фабрики «Династия» расширение ассортимента и вывод в продажу новых мебельных позиций.

 

  

 

  

фото

Новости и видео

детская мебель хабаровск
15.08.20 г.

Рады предложить нашим покупателям хит продаж - кровать Юниор в новом цвете: серебро + белый 

Уже в продаже в наших салонах!

детская мебель хабаровск
12.08.20 г.

Новинки стеллажей для детской комнаты уже в продаже! Будем рады видеть вас в наших салонах!

Весь ассортимент с ценами представлен на нашем сайте.