Создаем комфортные условия труда

кухни на заказ хабаровск, купить мебель в хабаровске, мебель для дома, мебель для офиса, офисная мебель, кухни хабаровск, кухни цены хабаровск, кухни фото хабаровск, кухонная мебель, модульные кухни хабаровск, обеденные столы, шкафы, тумбы, кухонные столы, мебель на заказ хабаровск, мебель от производителя хабаровск, кухонные фасады хабаровск, купить фасады в хабаровске, алюминиевые фасады хабаровск, табуретки хабаровск, стулья, офисные кресла хабаровск, офисная мебель на заказ хабаровск, офисная мебель
7 июня, 2013 года закончились установочные работы по введению в эксплуатацию системы аспирации марки «NESTRO».
3 июня на мебельную фабрику «Династия» приехал представитель немецкой компании "Nestro Lufttechnik GmbH" для сборки и запуска системы.
Система аспирации позволяет эффективно удалять пыль, опилки и другие мелкие отходы, выделяемые  при технологическом процессе. Это достигается с помощью воздушного потока, создаваемого современными  вакуумными вентиляторами.
В процессе мебельного производства образуется большое количество отходов: пыль, опилки, стружка. 
Особенно сильно загрязняют воздух сухие пыль и опилки.
системаГенеральный директор мебельной фабрики «Династия» Дмитрий Саксонин, сообщает, что сегодня на первом плане - создание максимально комфортных условий труда для работников цеха.
Установка системы аспирации является одним из этапов инвестиционной стратегии 2013 года мебельной фабрики «Династия». 
Данный инвестиционный проект позволяет решить ряд задач, соответствующих миссии и главным приоритетам компании.
Во-первых, улучшить санитарно-гигиенические факторы производства, определяющие внешнюю производственную среду, такие как, микроклимат, состояние воздуха, шум, вибрация.
системаВо-вторых, увеличить производительность труда, согласно  техническим характеристикам оборудования, обеспечивающим высокую работоспособность за счет уменьшения утомления.  
 
В третьих, произведенную мебель на установленном оборудовании, можно определить, как изделие европейского уровня, т.к станки от мирового концерна «Homag», сделанные руками и умами немецких конструкторов - это целый дерево-перерабатывающий центр, где все делают «машины с немецким качеством» и электронным управлением, а усилия человека минимальны.
 
Внедрение системы аспирации «NESTRO» позволит не только правильно эксплуатировать приобретенное в немецкой компании «Homag» оборудование, но и создать чистоту и комфорт в цехах мебельной фабрики «Династия».

Новости и видео

детская мебель хабаровск
15.08.20 г.

Рады предложить нашим покупателям хит продаж - кровать Юниор в новом цвете: серебро + белый 

Уже в продаже в наших салонах!

детская мебель хабаровск
12.08.20 г.

Новинки стеллажей для детской комнаты уже в продаже! Будем рады видеть вас в наших салонах!

Весь ассортимент с ценами представлен на нашем сайте.